分享
中新经纬>>股市>>正文

A股近乎平开 厨卫电器等板块领涨

2023-09-22 09:28:59 中新经纬

  中新经纬9月22日电 周五,A股三大股指近乎平开。上证指数涨0.06点,报3084.76点;深证成指跌0.06%,报9975.37点;创业板指跌0.10%,报1965.69点。

  Wind截图

  盘面上,厨卫电器、油气开采及服务、汽车服务等板块领涨两市,燃料乙醇、光刻机、网约车等板块跌幅居前。

  沪深两市所有交易个股涨跌比为1410:2813,两市涨停6家,跌停1家。

  截至9月21日,沪深两市的融资融券余额为1.61万亿元。当日融资余额为1.52万亿元,较上一个交易日增长了8.77亿元;当日融券余额为872.01亿元,较上一个交易日下降了8.76亿元。

  展望后市,天风证券研报指出,2022年9月底以来,地产相关政策频繁发布,政策边际宽松有望推动新房及二手房交易量逐步回暖,家装多为刚性需求,终端需求或将持续释放,看好以内销为主的家居零售板块。

  东兴证券研报指出,白酒作为经济强相关性板块,伴随重磅政策密集落地,继续看好顺周期下的白酒板块配置机会。横向看白酒基本面韧性强,重点关注基本面确定性强的核心资产“老”标的,中期关注成长性强的“新”标的:首选高端酒和区域酒的核心资产标的;同时关注趋势向好的成长性标的;另中期关注泛全国性次高端名酒。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京B2-20230170]  [京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司