分享
中新经纬>>股市>>正文

美股开盘走势分化,热门中概股普涨

2023-09-22 21:32:17 中新经纬

  中新经纬9月22日电 22日晚间,美股开盘走势分化。截至发稿,道指跌0.06%,纳指涨0.41%,标普500指数涨0.19%。

  图源:Wind

  消息面上,据央视新闻报道,中美双方商定,成立经济领域工作组,包括“经济工作组”和“金融工作组”。

  盘初,热门中概股普涨,哔哩哔哩、小鹏汽车涨近7%,蔚来、京东、阿里巴巴涨近4%。

  动视暴雪涨近2%,消息面上,英国竞争与市场管理局(CMA)表示,其可能会批准微软对动视暴雪的并购交易,因为新的重组方案明显解决了这家反垄断机构先前的担忧。

  财信证券认为,短期由于降息预期降温,美债利率仍将维持高位运行,周五的日央行表态或将成为近期重要扰动因素。在此背景下,全球风险资产将持续承压,美股存在阶段调整压力,短期易跌难涨。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京B2-20230170]  [京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司