分享
中新经纬>>产经>>正文

顺丰回应“鱼干到货只剩头尾”:排除收派运输环节异常

2022-09-23 15:54:21 中新经纬

  中新经纬9月23日电 顺丰速运有限公司官方微博23日发布声明回应“男子寄鱼干到货只剩头尾”一事称,已基本排除收派运输环节异常,事件还在进一步调查中。

  声明称,9月20日,客户到顺丰营业站发件,托寄物为鱼干,快件是在监控下完成包装并寄出,到件外包装完好无损。

  9月21日11点45分,当班业务员派送时,收方客户要求放到门卫室代收,当晚19点30分左右,收方客户表示在门卫室取件时发现物品有拆包痕迹。接到异常反馈后,顺丰按照流程制度启动调查,已基本排除收派运输环节异常,事件还在进一步调查中。

  来源:顺丰速运有限公司官方微博  

  (中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:张澍楠

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司