分享
中新经纬>>产经>>正文

海底捞回应“取消大学生六九折优惠”:暂时不作调整

2019-09-27 15:39:03 中新经纬

  中新经纬客户端9月27日电 (闫淑鑫)近日,有消息称,10月1日起,海底捞将取消大学生专属的下午场六九折优惠,引发网友热议。9月27日,海底捞相关负责人回应中新经纬客户端采访时表示,“暂时不会调整,保留现有的优惠安排。”

  资料图 中新经纬闫淑鑫摄

  中新经纬客户端了解到,有关“海底捞取消大学生六九折优惠”的消息,始于一则支付宝口碑优惠活动的更新,即10月1日起,周一到周五下午2时至5时,在校大学生在海底捞消费将不再享受六九折优惠,而是更新为周一到周五晚上10时至次日早上7时,享受七五折优惠;周六、周日及节假日公休假期晚上10时至次日早上7时,享受八八折优惠。

  对于上述折扣的变化,不少网友表示不满。“谁凌晨去吃?难道我们没有门禁吗?”“海底捞玩不起了吗?”“取消了下午场,折扣是只给那些蹦完迪的大学生用吗?”

  对此,9月27日,海底捞相关负责人接受中新经纬客户端采访时表示,公司在听取顾客的意见和建议后,决定暂不调整现有折扣活动。

  也就是说,10月1日后,海底捞将继续延续现有的大学生优惠活动。不过,至于该项优惠活动会持续多久,目前尚不明确。

  “在服务好各顾客群的同时,我们会综合考虑顾客需求、市场环境、运营成本等因素,适时优化相应的优惠与折扣活动。”上述负责人如是说。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司