分享
中新经纬>>产经>>正文

波音737NG机身出现裂缝 美航空管理局将要求展开检查

2019-09-28 11:51:34 海外网

  波音737NG机身出现裂缝 美航空管理局将要求展开检查

  海外网9月28日电 当地时间9月27日晚些时间,美国联邦航空管理局(FAA)表示,将要求运营商针对部分波音737NG客机就机身的“结构性裂缝”进行检查,并要求在发现少量机身裂缝后,根据需要进行维修。

  据路透社报道,美国联邦航空管理局表示,波音方面在改装频繁投入使用的飞机时,发现了裂缝的问题,并将其上报,后续检查中,“在少量其他飞机上也发现类似的裂缝。”

  波音27日表示,已就此问题联系737NG型号飞机的运营商,但“针对在使用过程中的发生问题,尚未有相关记录”。截至目前,美联邦航空管理局和波音公司均未立即透露,此次被要求检查的飞机一共有多少架。据了解,波音737NG(Next Generation)于1997年推出,是波音飞机的第三代版本。

  美国华盛顿州西雅图的ABC附属电视台“KOMO News”报道称,“裂缝事件”涉及部分737NG机型的“拨叉破裂”,拨叉将飞机机身与机翼结构相连,并控制力量。一旦这部分零件发生故障,飞机将会有极大的风险。报道提到,本月初,工人们曾在一架波音737NG飞机上发现严重裂缝。(海外网/李萌)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司