分享
中新经纬>>股市>>正文

证监会同意华熙生物等4家企业科创板IPO注册

2019-09-30 17:46:20 中新经纬

  中新经纬客户端9月30日电 据证监会官方微信公众号30日消息,证监会同意4家企业科创板IPO注册。

  来源:证监会官方微信公众号截图

  近日,证监会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:华熙生物科技股份有限公司、深圳市杰普特光电股份有限公司、北京致远互联软件股份有限公司、北京宝兰德软件股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  公开资料显示,华熙生物科技股份有限公司是一家以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,拥有微生物发酵法生产透明质酸的核心知识产权。

  深圳市杰普特光电股份有限公司是一家主营业务为研发、生产和销售激光器以及基于激光光源、精密数控等核心平台技术的主要用于集成电路和半导体光电相关器件精密加工及检测的智能装备的高新技术企业。

  北京致远互联软件股份有限公司是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。

  北京宝兰德软件股份有限公司成立于2008年,是一家专注于基础软件研发及推广的高新技术软件企业。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司