分享
中新经纬>>产经>>正文

苹果公司已确认!部分iPhone 6s存无法开机现象

2019-10-05 13:39:57 中新经纬

  中新经纬客户端10月5日电 据苹果(中国)官网日前发布的消息显示,Apple 已经确定,部分iPhone 6s 和iPhone 6s Plus设备可能会因为某个组件发生故障而无法开机。

  苹果公司表示,这个问题仅会影响序列号在一定范围内、生产日期为2018年10月到2019年8月之间的设备。如果认为自己的设备出现了这个问题,可在苹果(中国)官网通过序列号查询工具检查iPhone 6s或iPhone 6s Plus是否符合免费维修的条件。

  资料图 中新经纬 摄

  据悉,iPhone 6s系列于2015年9月开始销售,iPhone 6s 此前曾出现过意外关机的状况。

  苹果官网2016年12月6日发布的消息显示,少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s设备中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机。苹果公司表示,这并不是安全问题,为受影响的设备免费更换电池。

  中新经纬客户端注意到,苹果(中国)网站今年已发布6项更换和维修扩展计划。涉及Apple 三插交流电源插头转换器、15 英寸 MacBook Pro 电池、Apple Watch Series 2 和 Series 3 铝金属表款屏幕等。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司