分享
中新经纬>>宏观>>正文

外交部:杨洁篪同沙利文就年底前举行两国元首视频会晤进行了讨论

2021-10-08 16:23:57 央视新闻客户端

  外交部:杨洁篪同沙利文就年底前举行两国元首视频会晤进行了讨论

  10月8日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。总台央视记者提问,我想了解关于中美元首可能举行会晤事,请介绍有关情况。

  对此,赵立坚介绍,根据两国元首9月10日通话精神,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪同美国总统国家安全事务助理沙利文在瑞士苏黎世举行会晤。双方就中美关系和共同关心的国际与地区问题全面、坦诚、深入交换意见。两国元首通话时同意继续通过多种方式保持经常性联系。为落实两国元首通话共识,杨洁篪同沙利文就年底前举行两国元首视频会晤进行了讨论。(总台央视记者 朱若梦 孔禄渊)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司