分享
中新经纬>>股市>>正文

熊猫金控确认!全资子公司银湖网已被公安机关立案

2019-10-09 18:57:41 中新经纬

  中新经纬客户端10月9日电 熊猫金控9日晚间公告,公司近日得知银湖网络科技有限公司(以下简称“银湖网”)已被北京市公安局东城分局经侦支队立案。截至本公告披露日,公司及银湖网尚未收到相关部门出具的与银湖网被立案有关的法律文件。

  公告指出,前期,有部分投资者和媒体报道称公司旗下银湖网已被公安机关立案,针对上述情况,公司高度重视,经核实后,于2019年6月15日发布了《关于媒体有关报道的澄清公告》,截止上述公告披露日,公司及银湖网未收到相关部门出具的与银湖网被立案有关的法律文件。

  2019年8月13日,熊猫金控收到上海证券交易所《关于熊猫金控股份有限公司投资者投诉相关事项的监管工作函》;2019年8月27日,熊猫金控收到上海证券交易所《关于熊猫金控股份有限公司子公司涉嫌被公安机关立案事项的监管工作函》,要求公司核实公司、银湖网或相关方是否收到公安部门立案的相关文件,并向公安部门正式核实银湖网是否被立案侦办。

  公告称,公司收到上述监管工作函后,根据监管工作函要求,继续采取相关措施对上述事项进一步核实,现说明如下:关于“银湖网被立案”的情况,公司安排银湖网相关人员向相关部门核实后,近日得知银湖网已被北京市公安局东城分局经侦支队立案;截至本公告披露日,公司及银湖网尚未收到相关部门出具的与银湖网被立案有关的法律文件。

  公告表示,上述案件尚处于立案阶段,银湖网将积极配合公安部门的调查工作。此次银湖网被立案对公司的影响尚存在不确定性,公司后期将根据《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  银湖网官网显示,银湖网成立于2014年4月15日,平台正式上线时间为2014年的7月1日,由A股上市公司熊猫金控全资控股,注册资本2亿元。银湖网注册人数达122万余人,累计出借金额逾112亿元。(中新经纬APP)

(编辑:徐世明)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司