分享
中新经纬>>视界>>正文

美国儿童感染人数持续攀升 辉瑞申请扩大儿童接种范围

2021-10-09 14:14:26 中国新闻网

  美国儿童感染人数持续攀升 辉瑞申请扩大儿童接种范围

  近日,美国辉瑞公司已正式申请对5至11岁儿童紧急使用该企业与德国生物新技术公司联合研发的新冠疫苗。据悉,辉瑞的申请有望11月下旬获批,届时将保证疫苗充足供应。

  随着变异新冠病毒德尔塔毒株蔓延,美国儿童新冠病例持续攀升。相关数据显示,截至9月30日,美国累计近590万名儿童新冠病毒检测呈阳性,至少520名儿童染疫死亡。9月23日至9月30日新增儿童确诊病例超17万例,约占全美当周新增病例的26.7%。(制作 岳子岩)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司