分享
中新经纬>>产经>>正文

滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急用矿泉水瓶方便

2018-10-10 21:52:40 澎湃新闻

  滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急用矿泉水瓶方便,已封禁

  乘客在滴滴专车内喝到尿。

  10月10日,滴滴方面向澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者表示,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。对于乘客遭遇,该公司感到万分抱歉。10日下午,其工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,他们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,并将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障。目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

  据媒体报道,10月9日8时左右,到上海出差的孙先生与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车之后孙先生坐到副驾驶,自己感到有点口渴,而滴滴的礼橙专车有专门为乘客提供的饮用水,他看到副驾驶放着一瓶满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的,不是未拆封的,他与司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。

  孙先生向媒体表示,他随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,“确认应该是尿,司机也确认是尿”。

  在孙先生提供的视频中,滴滴司机表示,天黑自己对于这瓶水的情况看不到,称自己没有动过这瓶水。孙先生反复问司机“尿”是不是他的,司机坚决否认,同时表示不清楚这个(尿)是谁的。孙先生在视频中说,“这瓶水还有温度”。

  孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

  最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2018 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司