分享
中新经纬>>视界>>正文

乘客喝醉向司机索吻 的哥无奈飞吻反遭投诉

2019-10-11 08:48:42 中国新闻网

  乘客喝醉向司机索吻 的哥无奈飞吻反遭投诉

  近日,一位醉酒男乘客向贵阳市运管局投诉一位司机拒载。然而,工作人员调取监控后却发现,到达目的地后,乘客连手机都拿不稳,驾驶员帮找到付款界面,乘客却突然要求驾驶员亲他一口,不亲就不肯输密码!驾驶员无奈,用手比了一个飞吻,乘客才把款付了,但却不肯下车。驾驶员没办法,只能自己下了车等乘客的朋友来才将其带走。最后,该乘客还投诉了驾驶员拒载。(袁超 王雪雯 张敏 贵州报道)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司