分享
中新经纬>>产经>>正文

天花板竟漏排泄物!甘肃一酒店致歉:全面排查整治

2021-10-11 09:23:16 中新经纬

  中新经纬10月11日电 因被曝“天花板漏排泄物污染游客化妆品”,甘肃千玺丝路国际酒店10日在其微信公众号发布致歉信向入住客人和公众道歉,并称对酒店管网及卫生设施进行全面排查整治。

来源:千玺丝路国际酒店微信号
来源:千玺丝路国际酒店微信号

  10日,澎湃新闻视频报道,10月9日,甘肃张掖,熊女士称,自己入住千玺丝路国际酒店,早晨洗漱时,天花板突然滴下排泄物,污染了化妆品。新墩派出所工作人员介绍,旅客与酒店赔偿未协商一致。

视频截图 

  致歉信称:10月10日,澎湃新闻反映游客在我酒店入住期间,发生“天花板漏排泄物污染游客化妆品”的问题。作为宾馆经营者,感谢您入住千玺丝路国际酒店,因酒店设施突发故障给您在入住期间带来了不愉快,我们深感歉意,在此酒店向您诚恳道歉!并向关注此事的网友道歉!

  千玺丝路国际酒店表示,事情发生后,酒店积极与入住游客联系沟通,现在已与入住游客达成赔偿协议并已赔偿,通过电话沟通当事人也已谅解。该酒店已经对酒店管网及卫生设施进行了全面排查整治。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司