分享
中新经纬>>产经>>正文

新氧就侵权明星照片行为致歉 年内已有29条开庭公告

2021-10-11 13:46:37 中新经纬

  中新经纬10月11日电 据“新氧健康在线”微信号消息,10月11日,新氧针对使用明星照片引发的网络侵权责任纠纷向当事人进行道歉。

  来源:“新氧健康在线”微信号

  新氧在道歉信中称:“近日,我司新增多条开庭公告信息,均为针对我司运营公众号文章中使用明星照片引起的网络侵权责任纠纷。面对诉讼,新氧已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。”

  新氧还称,进行了深刻的反省,全面接受批评和指正,并且坚决整改。

  来源:天眼查APP

  天眼查APP数据显示,自2021年以来,新氧就有29条被起诉的开庭信息。起诉明星包括吴奇隆、华晨宇、鞠婧祎、刘翔、唐国强、吴谨言、蒋梦婕、景甜、薛佳凝等。(中新经纬APP)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司