分享
中新经纬>>产经>>正文

缺芯!苹果或把iPhone 13系列手机产量减少近千万部

2021-10-13 12:02:50 中新经纬

  中新经纬10月13日电 据路透中文网消息,彭博新闻周二援引知情人士的话报道称,由于全球芯片短缺,苹果公司预计将把iPhone 13系列手机的产量减少多达1000万部。

  来源:Wind

  Wind数据显示,苹果股价在盘后交易中跌超1%,至139.6美元。该公司原计划在今年年底前生产9000万部新款系列手机。

  报道称,苹果告诉代工厂商,由于包括博通和德州仪器在内的芯片供应商在交付零部件方面面临困难,因此将减少手机产量。

  另据《南华早报》消息,供应短缺已经给苹果向客户交付新机型的能力带来了压力。iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max于9月份开始销售,但苹果网站上的订单要一个月左右才能发货。这些新设备在该公司的几家零售店都被列为“目前无法购买”。苹果的运营商合作伙伴也出现了类似的发货延迟。目前的订单预计将在11月中旬左右发货。(中新经纬APP)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司