分享
中新经纬>>原创>>正文

炒期货亏损近7000万 豪悦护理“放大招”:回购+增持

2021-10-13 21:06:26 中新经纬

  中新经纬10月13日电 13日晚间,豪悦护理公告称,拟以1.4亿元-2亿元回购股份,回购价格不超过75元/股。另外,控股股东、实际控制人李志彪拟3个月内增持2000万元-5000万元。

  截至10月13日收盘,豪悦护理年内股价已跌超60%。13日当天,公司开盘后触及跌停,截至收盘,股价跌超8%,报49.86元,这都原于前一日公司公告炒期货亏损近7000万。

  12日盘后,豪悦护理发布公告称,子公司江苏豪悦实业有限公司期货账户还持有焦炭2201合约310手,浮动亏损2416.32万元;焦煤2111合约10手,浮动亏损50.19万元;焦煤2201合约579手,浮动亏损2882.73万元。

  从公司期货投入汇总表来看,截至10月11日,公司期货累计投入金额15310万元,年度累计亏损金额(含浮动亏损)为6934.15万元。

  公司表示,将有序终止焦炭、焦煤期货的操作,在尽量减少公司损失的前提下,对目前持仓择机进行减仓、平仓,尽快终止期货业务。(中新经纬APP)

(编辑:付健青)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司