分享
中新经纬>>公告>>正文

绿城水务:将于11月2日召开2021年第四次临时股东大会

2021-10-14 16:30:20 中新经纬 个股
证券代码: 601368 证券简称: 绿城水务

  中新经纬10月14日电 绿城水务(601368)公告,公司将于2021年11月2日10点召开2021年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,召开地点为广西南宁市青秀区桂雅路13号绿城水务调度检测中心1519会议室。

  本次股东大会将审议《关于首次公开发行股票部分募集资金投资项目结项并将剩余募集资金永久补充流动资金的议案》《关于修改公司章程的议案》等。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
查看公告原文
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司