分享
中新经纬>>产经>>正文

小红书通报“对合规笔记错误打标”:误操作,紧急修复中

2020-10-17 21:33:54 中新经纬

  中新经纬客户端10月17日电 17日晚间,小红书APP官方微博发布紧急通报称,由于误操作,对一部分合规笔记进行了错误打标,并推送了警告通知,目前已在紧急修复中。

  截图来源:新浪微博@小红书

  小红书表示,9月23日,小红书平台启动了旨在打击虚假推广的“啄木鸟”计划,今天(10月17日)在上线新的用户举报机制过程中,由于误操作,对一部分合规笔记进行了错误打标。

  小红书表示,对被打扰的用户诚意致歉!用户如有疑问,可通过APP内“我—帮助与客服—账号申诉/笔记申诉”与平台联系。

  不过,在该条微博的评论区,有网友指出,“申请过一次又给我判违规了又不能重复申请”“我申诉了 有什么用?”;还有网友表示,“打击虚假推广or商业笔记为什么不包括线下美食探店类博主,如要严查请一视同仁”。

  截图来源:新浪微博

  上述事件引发网友热议,截至发稿,话题#小红书#冲上新浪微博热搜榜第17名,阅读量9.6亿,447.3万网友参与讨论。

  此前,9月23日,小红书宣布启动“啄木鸟”计划,该计划是通过“多维度算法模型+人工审核”双重排查,覆盖全站所有笔记,针对虚假推广行为进行专项严打,严重违规行为将被断流封号处理。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司