分享
中新经纬>>视界>>正文

德国油价持续攀升 柴油价格创历史新高

2021-10-19 19:36:35 中国新闻网

  德国油价持续攀升 柴油价格创历史新高

  当地时间10月18日,德国。根据德国汽车协会公布的数据,德国全境柴油平均价格已上涨至每升1.555欧元,创下9年来的新高。此外,德国的汽油价格也在继续攀升,普通E10-SUPER汽油的平均价格已上涨至每升1.667欧元,仅略低于2012年9月13日每升1.709欧元的最高纪录。

  受欧洲能源危机的影响,数月来德国油价一直持续上涨。德国现任交通部部长朔伊尔呼吁制定具体措施应对能源和燃料价格的急剧上涨。(制作 岳子岩 视频来源 视觉中国)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司