分享
中新经纬>>

康佳洗衣机获2021洗衣机行业高峰论坛三项大奖

2021-10-20 15:53:23 中新经纬

  中新经纬10月20日电 10月19日,由中国家电协指导,国家信息中心信息资源开发部和中国家电网联合主办,以“锦衣之上,向阳而新”为主题的“2021中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛”在北京举行。康佳洗衣机受邀出席会议并一举获得“2021年度中国洗衣机行业—欧标品质引领品牌”奖,旗下智慧洗洗衣机XQG100-BBH14561L、欧标滚筒洗衣机XQG100-BB12D01S也分别荣获“2021年度中国洗衣机行业—智慧洗烘创新产品”和“2021年度中国洗衣机行业—杰出渠道表现产品奖”。

  洞察消费新趋势,升级引领行业发展

  随着人们对衣物卫生洗涤、呵护、穿搭等要求的提高,传统机洗已不能满足衣物高频洗涤、时效性、专业性和卫生度的要求,高端化产品需求得到进一步强化。

  高需求之下促进洗衣机产品技术不断革新,康佳洗衣机聚焦用户需求不断发力,始终坚持科技创新,智能制造。当下,康佳白电已成立江苏康佳智能电器有限公司,建立了符合欧洲标准的VDE认证生产线,实现康佳滚筒洗衣机自主研发、设计、生产制造,其国际先进的智能制造技术的广泛应用,让滚筒洗衣机研发、生产制造工艺得到大幅提升,推动康佳洗衣机迈入一个全新的智能家电产品领域。

  契合消费需求,不断突破革新

  面对市场新形势及消费新需求,带有智能、烘干等功能逐渐成为人们选购洗衣机时的主要诉求点。

  康佳智慧洗洗衣机XQG100-BBH14561L,推出业界耳目一新的“智能光感探测”技术,能够实时感知洗涤液的污浊度、泡沫量,自动识别水的脏污程度,按下国粹印章风格设计“智慧洗”按键,自动选择最佳的洗涤、漂洗次数,衣净即停,杜绝残留浪费。其内部搭载多个NTC探头,精准控制筒内温度,快速烘干衣物,让衣物蓬松柔软,同时针对一些水分不是特别多只是有些微潮的衣物,更有智慧暖衣功能进行快速加热,达到烘干效果。

  聚焦高端品质,打造智慧品质生活

  欧洲标准一直被认定是高标准的代名词。对应消费者关于“高端化”与“智能化”的两方面需求,高品质产品也进一步“升温”并逐渐占据市场主流。

  康佳欧标滚筒洗衣机XQG100-BB12D01S,搭载欧洲进口BLDC变频电机,作为洗衣机的核心零部件,其动力更强劲更稳定,且高效耐用。90℃高温煮洗及专业抗菌材料打造而成的抗菌窗垫,抑菌率高达99.99%,多维度守护家人健康。同时还设计了16种洗涤程序及智能抖散程序,可根据不同衣物和脏污程度,选择合适的洗涤程序,而在洗涤结束后,还可轻柔抖散衣物、防止堆积褶皱,真正做到洗护合一。

  颜值经济时代,产品力求功能性和美学性的统一。康佳欧标滚筒洗衣机秉承欧式极简设计理念,集美学与典雅于一身,时尚钛银灰机身,500mm大视窗,更显高端大气,使其无论放在阳台还是卫生间,都能成为提升家居美感的点睛之笔。

  近年来,康佳白电在全品类、多品牌的发展战略下,准确分析市场趋势,坚持创新,推出一系列备受消费者喜爱和追捧的好产品。未来,康佳白电将继续为消费者提供更加便捷的洗涤体验,让全国消费者都享受到轻松的洗护新生活。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司