分享
中新经纬>>视界>>正文

贵人鸟创始人林天福被限制消费

2020-10-23 12:34:18 中新经纬

  天眼查APP显示,近日,贵人鸟股份有限公司法定代表人、贵人鸟创始人林天福收到限制消费令,发布法院为厦门市中级人民法院,案号为(2020)闽02执761号,立案日期为2020年9月9日。

  该限制消费令显示,法院于2020年09月09日立案执行申请人国元证券股份有限公司申请执行贵人鸟股份有限公司国内非涉外仲裁裁决一案,因贵人鸟股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对贵人鸟股份有限公司采取限制消费措施,限制贵人鸟股份有限公司及其法定代表人林天福不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司