分享
中新经纬>>视界>>正文

民政部: 1至9月全国救助流浪乞讨人员43.6万次

2020-10-23 13:27:24 中国新闻网

  民政部: 1至9月全国救助流浪乞讨人员43.6万次

  10月23日,民政部在北京召开第四季度例行新闻发布会。据民政部新闻发言人贾维周通报,在社会事务管理方面,民政部扎实推进生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动。2020年1至9月份,全国救助流浪乞讨人员43.6万人次,对11420名长期滞留人员进行落户安置,并将其纳入社会保障体系。(记者 单璐 北京报道 编辑 高雨慧)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司