分享
中新经纬>>视界>>正文

EF柳尽染:携手北京冬奥组委,助力冬奥筹办人员提高英语水平

2021-10-27 14:50:33 中新经纬

  北京冬奥会倒计时100天之际,EF中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染在参加中新经纬主办的“迎北京冬奥:中国赞助商品牌高峰论坛”活动上表示,本次EF与北京冬奥组委携手,有助于冬奥筹办人员开阔国际视野,提高英语水平,以更加完备的能力素质结构,全面投身到冬奥工作中。

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司