分享
中新经纬>>股市>>正文

申请破产被拒?裁员50%?福晟集团回应:不实消息

2019-11-01 10:25:16 中新经纬

  中新经纬客户端11月1日电 近日,有关福晟集团“申请破产被驳回”、“裁员50%”的信息广泛传播。对此,福晟集团1日早间在官方微信上发布澄清公告,称上述为不实消息,公司从未向政府有关部门提交破产申请,也并未裁员50%,目前处于正常经营中。

截图来源:福晟集团官方微信

  福晟集团表示,近日,有个别网络及自媒体在未经核实的情况下,发布了关于 “福晟集团申请破产被驳回”、“福晟集团裁员50%”等不实信息,为避免上述不实信息对投资者和消费者产生误导,特声明如下:

  1、该公司从未向政府有关部门提交破产申请,也并未裁员50%。目前,该公司处于正常经营中。

  2、针对网络上的不实言论,该公司将采取进一步的法律措施,对一切诋毁、诽谤福晟集团声誉的言行保留予以追究其法律责任并追偿经济损失的权利。

  公开资料显示,资料显示,福晟集团创建于1993年,是一家地产、建筑两翼协同,涉足金融贸易、物业管理等多元化领域的大型综合性企业集团。旗下拥有福建福晟集团、深圳福晟集团、福建六建集团等百余家子公司。

  2017年底,福晟集团在香港实现借壳上市,股票名称为福晟国际。截至发稿,该公司股价跌2.31%,报0.127港元/股,近20日跌幅达74.6%,现市值14.43亿港元。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司