分享
中新经纬>>产经>>正文

任正非:禁止与华为往来,最终受害的仍是美企

2019-11-04 07:52:19 参考消息网

  任正非:禁止与华为往来,最终受害的仍是美企  

  参考消息网11月4日报道近几个月,华为创始人兼CEO任正非不时接受外媒采访,发表华为对于未来战略规划,以及华为遭到美国商务部列入实体清单后的影响、应对措施。10月28日,《欧洲新闻台》播放了对任正非的采访。任正非指出,美国政府若持续禁止美企供货华为,最终受害的仍是美企。

  在与《欧洲新闻台》记者达蒙·恩布林的对话中,任正非表示,若禁止美企与华为进行业务往来,美企将会失去庞大市场。华为向全球170个国家、30亿人口提供服务,特别是中国市场,华为禁令并不符合美国公司的利益,到头来受害的都是美企。“美国政府要真正考虑美国公司的利益,不要失去中国市场,全球化对美国是有利的。如果美国放弃全球化,就给了欧洲巨大的机会。”

  资料图片:华为CEO任正非接受《欧洲新闻台》记者采访。(华为心声社区网)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司