分享
中新经纬>>

经营稳健、销售显著增长 碧桂园获多家机构看好

2019-11-05 19:05:24 中新经纬

  中新经纬客户端11月5日电 11月5日,碧桂园控股有限公司发布了10月未经审核的营运数据。公告显示,集团连同其合营公司和联营公司于2019年10月共实现归属于公司股东权益的合同销售金额约567.6亿元,较上月增长约10.04%,较去年同期增长约40.46%。

  据统计,2019年前10个月,碧桂园累计权益合同销售金额已达4796.9亿元。此外,10月份碧桂园权益合同销售面积约为667万平方米,同比增长52.22%。

  亿翰数据显示,10月百强房企单月销售金额同比增长27.76%,销售增速延续9月韧性。华泰证券研究观点认为,销售韧性源于,一方面龙头房企依然通过加快营销等手段实现销售回款,另一方面去年四季度销售金额整体位于低基数区间。

  不过,房企之间分化仍在提升,百强房企单月销售金额中48家环比下滑,较9月增加22家,29家同比下滑,较9月增加6家,说明10月的增长更加依赖头部企业的提升。

  摩根大通、野村证券、中银国际、海通证券等多家市场机构均看好碧桂园近期表现,给予“买入”以上评级,中银国际目标价看高至20.84港元。

  国际评级机构穆迪也已将碧桂园展望由“稳定”调升至“正面”。穆迪分析师表示,展望上调反映了穆迪对于碧桂园强劲执行力、稳健财务管理的预期,这将帮助碧桂园应对中国房地产行业充满挑战的环境。

  另外,据观点指数发布的《2019年1-10月中国房地产企业销售金额top100》,今年前10个月,碧桂园累计销售额依然稳居行业首位。(中新经纬APP)

(编辑:邓健)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司