分享
中新经纬>>视界>>正文

你的脱发有救了!植发手术辅助机器人首次亮相进博会

2019-11-06 15:08:07 中国新闻网

  你的脱发有救了!植发手术辅助机器人首次亮相进博会

  在第二届进博会上,各参展商携旗下黑科技产品重磅亮相。首次在进博会上亮相的植发手术辅助机器人对脱发人士来说可谓是个“福音”。

  据介绍,该机器人采用了AI辅助定制手术方案,精准定位达50微米,在单次手术中可精确提取数千单位毛囊,独有的皮肤定位张紧器和专利双针系统精准微创,能够自动手动双控,提高精准、降低疲劳。一次植发1500根头发仅需耗时 1小时,而移植的头发成活率可达95%以上。该款机器人售价超1000万元人民币。(徐银 康玉湛)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司