分享
中新经纬>>金融>>正文

广州市互金整治办:23家平台自愿退出网贷业务

2019-11-06 15:47:47 中新经纬

  中新经纬客户端11月6日电 据广州市地方金融监督管理局官网6日消息,广州市互金整治办发布了网贷专项整治第一批自愿退出网贷业务的平台,共23家。

  广州市互金整治办指出,名单中涉及退出的网贷平台不得开展新的网贷业务,有未到期网贷业务,应在保障借贷双方合法权益的前提下尽快结清;未还清贷款的借款人必须继续履行还款义务,不得逃废债务。

  广州市将继续根据上级网贷整治工作的要求,持续开展网贷规模压降及平台清退工作。(中新经纬APP)

  附:退出网贷业务机构名单(第一批)


(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司