分享
中新经纬>>金融>>正文

第三十批疑似失联私募机构名单公布,45家上榜

2019-11-06 20:46:20 中新经纬

  中新经纬客户端11月6日电 中国基金业协会官方微信6日公布第三十批疑似失联私募机构名单。

  协会表示,日前,在自律核查工作中发现45家疑似失联机构,协会通过该45家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。这批机构主要包括北京盛世瑰宝艺术品投资管理有限公司、北京世纪利伟投资管理有限公司、上海合圆资产管理有限公司、上海金墨投资管理有限公司等。

  来源:中国基金业协会官方微信

  中国基金业协会介绍,截至11月5日,协会已将深圳市前海中金国富基金管理有限公司等857家机构列入失联公告名单,并在官网予以列示。依据协会发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述857家机构中,352家机构已被注销登记;14家机构已自行申请注销登记。

  对于上述45家疑似失联机构,公告发出后5个工作日内仍未与协会联系的私募机构,认定为失联机构。协会认定后将在官方网站“私募基金管理人分类公示-诚信信息-失联机构”栏目中予以公示,同时在该私募基金管理人“机构诚信信息”栏目中予以标示。公示满三个月后且未主动联系协会并提供有效证明材料的私募基金管理人,协会将注销其私募基金管理人登记。(中新经纬APP)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司