分享
中新经纬>>

A股三大股指小幅低开:沪指跌0.02% 饲料等板块领跌

2019-11-07 09:28:49 中新经纬

  中新经纬客户端11月7日电 沪指低开2978.15点,跌幅0.02%,成交量10.93亿元;深成指报9849.96点,跌幅0.11%,成交量21.73亿元;创业板指报1698.63点,跌幅0.26%;上证50指数3034.16点,涨幅0.04%;沪深300报3984.55点,跌幅0.01%。

  盘面上,航空装备、船舶制造、其他交运设备、地面兵装、航天装备等板块领涨;饲料、畜禽养殖、半导体、餐饮、农业综合等板块跌幅居前。概念股方面,昨日涨停、资金龙头、航母概念、大飞机、杭州亚运会等涨幅居前,猪肉、ETC、养鸡、国产操作系统、华为海思概念等跌幅居前。

  个股方面,1233只个股上涨,其中四方精创,意华股份,科斯伍德等11只个股上涨幅度超过5%。1595只个股下跌,其中紫鑫药业,当升科技,天龙光电等11只个股下跌幅度超过5%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是银行、电源设备、计算机应用、化学制品、房地产开发,流出前五名的是计算机应用、银行、房地产开发、电子制造、券商。位居主力流入前五位的个股是宁德时代、新湖中宝、紫金矿业、兴业银行、鹏辉能源,流出前五位的个股是宁德时代、新湖中宝、牧原股份、紫光国微、温氏股份。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、MSCI概念、深股通、沪股通,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通。

  来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价上升72点,报7.0008。

  截至上一交易日,上交所融资余额报5440.0亿元,较前一交易日减少0.3亿元,融券余额报113.37亿元,较前一交易日增加0.64亿元;深交所融资余额报4128.42亿元,较前一交易日增加1.65亿元,融券余额报27.87亿元,较前一交易日减少0.78亿元。两市融资融券余额合计9709.66亿元,较前一交易日增加1.2亿元。

  从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入0.48亿元,其中沪股通净流入0.16亿元,当日资金余额为519.84亿元,深股通净流入0.32亿元,当日资金余额为519.68亿元;南向资金净流入5.73亿元,其中沪港通净流入5.15亿元,当日资金余额为414.85亿元,深港通净流入0.58亿元,当日资金余额为419.42亿元。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司