分享
中新经纬>>产经>>正文

淘宝回应“26元买两吨脐橙”:坚决抵制恶意下单的“羊毛党”

2019-11-07 15:06:56 中新经纬

  中新经纬客户端11月7日电 近日,网传有网友恶意“薅羊毛”致农民淘宝店被迫倒闭一事引发关注。淘宝官方微博11月7日就此事做出回应称,已经第一时间对店铺进行保护,会在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。同时淘宝强调,坚决抵制恶意下单的“羊毛党”。

  截图来源:淘宝官方微博

  此前有媒体报道,近日,一淘宝店家因操作失误,误将26元“4500克”的脐橙设为了“4500斤”后,B站博主“路人A-”在直播时号召粉丝去“薅羊毛”,又在商家无法发货的情况下,恶意投诉“商家虚假宣传”,导致该店铺直接关店。

  对此,淘宝官方微博在今日(7日)午间回应称,在发现异常情况后,淘宝已第一时间把这家店“保护”起来,以避免更大损失。淘宝表示,会在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。同时淘宝强调,坚决抵制恶意下单的“羊毛党”,更健康的商业环境需要我们共同守护。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司