分享
中新经纬>>金融>>正文

【财经下午茶】上海浦东私募迎全面排查 昔日行业"高地"加速洗牌

2019-11-07 16:14:12 中新经纬
编辑:吴晓薇

欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

八部门:开展电子烟危害宣传 倡导青少年远离电子烟

近日,八部门联合印发了《关于进一步加强青少年控烟工作的通知》提出,从全面开展电子烟危害宣传和规范管理,倡导青少年远离电子烟等六个方面入手抓牢抓实青少年控烟工作。详情>

央行在香港发行300亿元央票 一年来共发行1600亿元

11月7日,中国人民银行在香港成功发行了两期人民币央行票据,其中3个月期央行票据200亿元,1年期央行票据100亿元,中标利率均为2.90%。详情>

商务部官员:今年猪肉类产品进口量预期超300万吨

11月7日,在第二届进口博览会配套活动第十届中国国际肉类大会上,商务部市场运行和消费促进司副司长王斌介绍,预计今年通过猪肉及副产品的进口量将超过300万吨。详情>

全国首次!南京出台人才购房新政,人才购房最优先

《2020年南京市人才购买商品住房办法(试行)》出台,2020年1月1日起施行。为人才购房出台专门文件开辟优先通道,在全国还是首次。详情>

沪指震荡整理平盘报收 猪肉股、区块链概念股活跃

周四(7日),沪指小幅低开后维持震荡运行,平盘报收;深成指走势较强于沪指,其中创业板指盘中一度涨逾1%。详情>

科创板现第三只破发股:容百科技遭黑天鹅 超2亿债款难收回

11月7日早盘,科创板股票容百科技股价低开,此后一度下跌至25.73元/股,跌破发行价26.62元/股,也成为继昊海生科以及久日新材之后,第三只破发的科创板股票。详情>

上海浦东私募迎全面排查 昔日行业“高地”加速洗牌

接近监管层的机构人士透露,上海市证监局和浦东新区金融工作局日前面向浦东新区辖区内私募机构下发传达了《关于开展2019年浦东新区私募基金管理人全面排查工作的通知》,即将掀起对这一区域内私募机构的全面风险排查。详情>

涉嫌协同涨价!圆通申通等快递企业被监管部门点名

浙江省市场监管局日前召开全省快递行业涉嫌垄断行为告诫会,通报了当前部分快递行业企业存在的协同涨价、限定交易等涉嫌垄断的违法行为。圆通、中通、申通、百世汇通、韵达等快递企业被点名。详情>

洽洽食品回应身陷劳动纠纷:一场“乌龙”,已履行相关义务

近日,有媒体报道称,洽洽食品陷入了一起劳动纠纷,部分银行存款还因此遭到了冻结。相关负责人表示,和崔姓员工的劳动纠纷可以说是“乌龙事件”。详情>

Chanel、LV等在中国涨价!原来这些品牌是“一家人”……

近期,全球各大箱包、名表和珠宝等奢侈品牌纷纷上调了在韩国市场的售价。其实,不止是在韩国,各大奢侈品品牌在中国区也调整了价格。详情>

华泰汽车所持曙光股份股权再遭冻结,负债逾期约26亿元

辽宁曙光汽车集团股份有限公司11月6日发布的公告显示,大股东华泰汽车集团有限公司所持该公司全部股份1.34亿股无限售流通股(占公司总股本19.77%)被司法轮候冻结。详情>

【时令果蔬沙拉】

A股:

沪指报2978.71点,涨0.00%,成交1558亿元;深成指报9917.49点,涨0.57%,成交2431亿元;创业板指报1715.58点,涨0.74%,成交882亿元。

港股:

恒指收涨0.57%,报27847.229点。

台湾股市:

中国台湾加权指数收盘跌0.4%,报11606.56点。

日本股市:

日经225指数收盘涨0.11%,报23330.32点。

欧洲股市:

德国DAX指数涨0.59%,法国CAC40指数涨0.38%,英国富时100指数涨0.36%。

国内商品期货:

国内期市收盘多数下跌;黑色系多数下跌,铁矿石跌逾2%;能化品多数下跌,燃油、甲醇跌逾2%, PTA跌逾1%;基本金属涨跌不一,沪锌跌逾1%;农产品多数下跌,白糖跌逾3%,强麦、郑棉跌逾1%;贵金属涨跌互现。

【人生感悟分享】

也许我们始终都只是一个小人物,但这并不妨碍我们选择用什么样的方式活下去,这个世界永远比你想的要更精彩。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司