分享
中新经纬>>产经>>正文

吓!印度廉航波音737客舱玻璃裂纹,用透明胶粘住...

2019-11-08 08:57:57 环球时报

  【环球时报综合报道】一名乘客近日乘坐印度航班时被吓得够呛,他发现客舱玻璃上的裂纹竟然被人用透明胶粘住!

  据英国《每日邮报》7日报道,一名叫萨卡兰的旅客在乘坐印度廉航“香料航空”的波音737客机时吃惊地发现,机舱内层玻璃破损、裂纹明显;更令他恐惧的是,破损处被人用透明胶粘住。他在社交媒体上抱怨称:“香料航空SG8152航班的破窗被透明胶粘住了。这不是重大安全问题吗?有人管管吗?”香料航空的发言人回应称,安全是他们的第一要务,已报告给相关负责人。但乘客仍质疑称:玻璃被粘住证明已有人发现这一状况,却没采取措施。

  报道称,在1万英尺的高空飞行时,机舱内已经加压。如果窗户破裂,空气会以惊人的速度吹入,可以把人冲出窗外,也会使乘客呼吸困难。不过有印度媒体称,机窗玻璃只有内层破裂,外层完好,通常内层玻璃仅起装饰作用,不承受压力,因此不构成安全威胁。(孙文光)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司