分享
中新经纬>>产经>>正文

在法最大投资项目遭喊停?万达:只参与创意和设计

2019-11-08 08:58:19 中新经纬

  中新经纬客户端11月8日电 大连万达集团8日在官网发布声明称,有网络媒体报道“万达在法最大投资项目遭马克龙喊停”,该报道严重失实,欧洲城实际是法方某大型企业牵头财团投资项目,万达只参与项目创意和设计。

  万达集团官网截图

  法国《欧洲时报》7日援引法新社报道称,法国总统马克龙7日叫停了万达集团在法国最大的投资项目“欧洲城”。

  该报道称,2008年,法国大型超市集团欧尚准备打造“欧洲城”,2016年中国万达正式加入该项目, “欧洲城”计划占地80公顷,是一个集文化、娱乐和零售为一体的超级工程,预计斥资31亿欧元。“欧洲城”本预计2024年巴黎奥运会时落成,但后来大巴黎快线项目建设推迟,“欧洲城”的预期落成时间也被迫延后到2027年。(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司