分享
中新经纬>>原创>>正文

受疫情冲击,多数华尔街员工今年奖金将缩水

2020-11-12 17:10:36 中新经纬

  中新经纬客户端11月12日电 据路透中文网报道,薪酬公司Johnson Associates周四表示,由于新冠肺炎疫情冲击美国经济,多数华尔街员工2020年底的奖金将比2019年下降。

  据报道,研究显示,整体而言,包括现金和股权在内的年底激励措施将会普遍下降,这将是连续第二年减少。

  零售和商业银行的员工受到的影响将会最大,他们的年底奖金与去年相比至少将减少25%-30%。而投资银行的顾问们的奖金预计减少15%-20%。

  资产管理公司、对冲基金和私募股权公司的员工奖金预计较上年减少5%-10%。

  “今年疫情正摧残着美国经济许多领域,金融服务业也不例外,”JohnsonAssociates Inc董事总经理Alan Johnson表示。

  报道称,不过当零售、商业银行、资产管理公司的雇员数量减少之际,固定收益及股票交易员则是受惠于市场剧烈波动带动的交易活动增加。

  固定收益产品销售与交易领域的员工预料将见到奖金增加至少40%-45%,股票销售及交易方面的员工则可以预期奖金增加20%-25%。

  Johnson称,“固定收益专业人士将会获得丰厚报酬,因不确定性及高度波动带动交易量创纪录新高。”

  Johnson预期,整体而言,2021年疫情将持续伤害金融服务业,但或许程度没有2020年这么严重。他说裁员行动预料会落在上半年。初步预估显示薪水将温和调升,奖金将持平或小幅增加。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司