分享
中新经纬>>产经>>正文

呼和浩特通报“赛斯基因错报核酸结果”:停止执业,公安介入

2022-11-13 15:14:16 中新经纬

  中新经纬11月13日电 呼和浩特市委宣传部官方微信号13日消息,内蒙古赛斯基因科技有限公司错报核酸检测结果,错误数据现已更正。

  图片来源:微信号“青橙融媒”

  呼和浩特市卫健委发布情况通报称,11月13日上午,接到群众举报,在我市重点区域核酸检测中,内蒙古赛斯基因科技有限公司错报核酸检测结果,将部分群众的核酸检测阴性结果反馈为阳性,给群众造成了极大的恐慌。

  呼和浩特市卫健委表示,目前,错误数据已更正,卫健系统已经依法停止了该机构的执业活动,公安机关已经介入调查,调查结果将及时向社会公布。

  内蒙古赛斯基因科技有限公司官网显示,内蒙古赛斯基因科技有限公司简称“赛斯基因”,P2+实验室(加强型二级生物安全实验室)已通过国家T-CECS 662-2020《医学生物安全二级实验室建筑技术标准》的要求。赛斯基因与国内外科研与临床机构合作,建设高通量基因测序和质谱临床检验第三方医学检验实验室。

  截图来源:天眼查APP

  天眼查APP数据显示,内蒙古赛斯基因科技有限公司成立于2020年10月,注册资本5000万人民币。署光、吴伟平分别持有赛斯基因70%、30%股权,署光为赛斯基因实际控制人。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司