分享
中新经纬>>产经>>正文

艾格回应“破产”:涉及店铺不在现经营范畴

2020-11-14 12:38:21 中新经纬

  中新经纬客户端11月14日电 13日晚间,此前被卷入“破产”报道的服装品牌艾格(Etam)回应称,报道提及的店铺是Etam集团在华售出的女装成衣线,已不在集团现经营范畴内。

  来源:上海破产法庭官方微信公众号

  11月10日,上海破产法庭在官方微信公众号发布“双11特辑”文章,该文称,上海破产法庭裁定受理的(2019)沪03破155号上海艾格服饰有限公司破产清算案,将在淘宝网店(店名:上海艾格管理人特卖店)特价处置资产。

  此后,多家媒体对此进行报道,报道中涉及“青春回忆杀”“艾格破产”等表述。一经报道,艾格的“破产”传闻很快登上微博热搜。截至发稿,话题#女装品牌艾格破产#阅读量达2.5亿,#艾格破产#阅读量超过1000万。

  来源:“Etam”微信公众号

  13日晚间,名为“Etam”的微信公众号发布题为《Etam一直都在》的推文。该文表示,微博所提及店铺,是法国Etam集团于2018年在华售出