分享
中新经纬>>产经>>正文

茶颜悦色卖口罩?客服:是周边产品,只供线下

2021-11-15 15:12:53 中新经纬

  中新经纬11月15日电 (董文博)天眼查App显示,近日,武汉茶悦波饮品有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售、鞋帽零售、服装服饰零售等。

  公开信息显示,该公司成立于2021年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵婷。股权穿透信息显示,该公司由茶颜悦色关联公司湖南茶悦文化产业发展集团有限公司间接全资控股。

  来源:天眼查

  中新经纬记者联系茶颜悦色,公司客服表示,口罩是周边产品,不是医用口罩,“已经有一段时间了”,目前仅在线下的游园会门店有售。据茶颜悦色官方微信介绍,游园会门店是指茶颜悦色开在核心商圈地段的逛、喝一体的会员线下体验店。

  不过,客服还表示,目前公司没有鞋帽和服饰,“暂时不会上的”。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

(编辑:)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司