分享
中新经纬>>原创>>正文

A股低开 WEB3.0、供销社概念回调

2022-11-15 09:25:31 中新经纬

  中新经纬11月15日电 15日,A股三大股指小幅低开,上证指数跌0.07%,深证成指跌0.12%,创业板指跌0.05%。两市超2200股下跌。

  盘面上,餐饮旅游板块回暖,家用电器、制药等板块延续强势;贵金属、煤炭、石油天然气等板块跌幅居前。此前强势的WEB3.0、供销社等概念多数回调。

来源:Wind
来源:Wind

  东吴证券认为,上证在3100点附近再度冲高回落,收出与上周五类似的K线形态,创业板指数则重回上周四收盘点位附近,由于目前几个重要指数的趋势相比之前已经有所扭转,震荡整固后仍有向上突破的可能,但操作上还是要注意节奏,重要均线附近低吸建仓更容易控制风险。

  中原证券指出,未来股指总体预计将维持震荡上扬格局,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况。建议投资者保持六成仓位,短线关注中药、工程建设以及计算机设备等行业的投资机会。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司