分享
中新经纬>>财人>>正文

快问|知情人士:泰禾董事长黄其森已结束配合调查

2022-11-15 16:42:15 中新经纬

  中新经纬11月15日电 (薛宇飞)15日,ST泰禾股价午后涨停。中新经纬从接近泰禾集团的相关人士处获悉,泰禾集团董事长黄其森已经结束配合调查,但对于何时能回归工作,暂不清楚。

  2022年3月16日,泰禾集团公告称,董事会获悉,公司董事长兼总经理黄其森正在协助有关机关调查。该公告后,泰禾集团在其微信公众号发文称,“公司也了解到,董事长近期可以通过适当的方式参与企业运营决策。”

  公开信息显示,黄其森出生于1965年,于1996年创立泰禾集团。2010年9月,泰禾集团借壳福建三农实现上市。目前,该公司债务缠身,且已被交易所“ST”。据公司今年三季报, ST泰禾前三季度实现营收约52.64亿元人民币,同比增长232.79%;实现归属于上市公司股东的净利润-31.24亿元,同比增长-309.83%。

  该公司三季报还称,截至2022年9月30日,已到期未归还借款本金为584.14亿元,截至2022年10月28日,已到期未归还借款本金为584.51亿元。(更多报道线索,请联系本文作者薛宇飞:xueyufei@chinanews.com.cn)(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

  责任编辑:李中元

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司