分享
中新经纬>>原创>>正文

登陆北交所,龙竹科技“买房又买地”!公司解释:拓展业务

2021-11-16 02:29:43 中新经纬

  中新经纬11月16日电 15日晚间,北交所上市公司龙竹科技发布两份公告,涉及“买房买地”。

  公告显示,龙竹科技拟在上海建立品牌运营中心,加强体现产品特色及核心价值的自主品牌建设,并推进面向国内及欧美市场的以竹吸管为主的竹快消品业务的发展。公司于近期在上海市购买位于静安区共和路219号2604室办公楼,建筑面积为265.21平方米,购房金额为1488万元。

  龙竹科技表示,本次购买的房产将用作公司在上海的办公场所,便于公司与上海奥美商务咨询有限公司的深度合作,积极布局国内外市场、开拓新客户。

  另外,龙竹科技公告,计划通过“招拍挂”方式,在南平市建阳区经济开发区徐市片区购买工业用地使用权,用于建设竹吸管材料中心,预计建成后的厂房面积达12万平方米,吸管年产能预计达50至100亿支。购买地块的土地面积约168亩,土地价格预计1200万元左右。

  公开资料显示,龙竹科技主要从事竹制品加工及销售业务,主要产品为各类竹制家具用品,包括有菜板、转盘、碗、花架等。

  据Wind数据显示,龙竹科技年内股价已涨超200%。不过,北交所开市首日,作为精选层平移股票的龙竹科技股价收跌7.89%,报24.87元/股,总市值29亿元。

  业绩方面,龙竹科技2021年前三季度营收2.40亿元,同比增长13.76%;净利润5061.51元;同比增长17.63%。(中新经纬APP)

(编辑:付健青)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司