分享
中新经纬>>股市>>正文

三大股指回落创指跌0.59%,Web3.0概念持续火热

2022-11-16 11:32:21 中新经纬

  中新经纬11月16日电 16日两市股指早盘小幅上涨后回落。截至午间收盘,三大指数集体下挫。上证指数跌0.22%,报3127.33点。深证成指跌0.55%,报11289.46点。创业板指跌0.59%,报2417.41点。

  盘面上看,微信小程序、Web3.0、教育等板块领涨两市。供销社、TOPCON电池、一体化压铸等板块跌幅居前。

  截至目前,沪深两市所有交易个股涨跌比为1933:2858,两市涨停41家,跌停1家。

  北向资金方面,北向资金上午净流出超1亿元,其中沪股通流入超2亿元,深股通流出超3亿元。

  个股方面,目前涨停股部分如下:三湘印象(9.96%)、神奇制药(10.01%)、力盛体育(10.03%)、武汉凡谷(9.97%)、中科金财(9.98%)。

  换手率前五个股为:甬矽电子、众智科技、汉仪股份、新天地、特一药业,分别为52.784%、47.964%、47.702%、47.346%、38.019%。

  兴业证券全球首席策略分析师张忆东认为,2023年A股仍将面对复杂多变的国际环境、国内外经济困难,伴随着增量资金信心的逐步恢复,A股市场有望迎来新时代新机遇的“结构牛”。新时代的新机遇包括以信创为代表的数字经济,以“新半军”为代表的先进制造业,以及受益于国家安全的农业现代化、能源安全相关的产业链和供应链,还有共同富裕所孕育的新需求以及共同富裕所带来的传统行业或老行业的再造。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司