分享
中新经纬>>金融>>正文

高毅资产否认“被查”,公司正常运营

2020-11-17 22:39:59 中新经纬

  中新经纬客户端11月17日电 据“高毅资产管理”微博消息,17日晚,高毅资产发布声明称,近期网传“被查”谣言不属实,公司以及旗下基金经理目前均保持正常运营和工作状态。

  “高毅资产管理”微博

  高毅资产表示,已着手调查谣言源头并对相关造谣传谣行为保留采取进一步法律追诉的权利。谣言止于智者,请大家勿轻信谣言和传播谣言。

  来源:“高毅资产冯柳”微博

  17日16时06分,高毅资产冯柳转发题为《致广大而尽精微,高毅资产孙庆瑞详谈从宏观到个股的进化过程》的专访,侧面澄清谣言。

  官网显示,高毅资产是国内投研实力较强、管理规模较大、激励制度领先的平台型私募基金管理公司,旗下汇聚了多位长期业绩优秀的明星投资经理。目前投研团队逾40人。

  来源:国家企业信息公示系统

  国家企业信息公示系统显示,高毅资产成立于2013年05月29日,经营范围包括资产管理,投资管理。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  邱国鹭为高毅资产董事长兼CEO。曾任南方基金投资总监和投委会主席,21年从业经历中包含了60亿美元资产管理公司合伙人、跨国对冲基金创始人、2800亿公募基金公司投研负责人等经验。

  来源:天眼查APP数据

  天眼查APP数据显示,高毅资产股东包括上海高骐企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、海诚兴盈远科技合伙企业(有限合伙)、上海高毅投资管理有限公司、上海高骥企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、天津高骓企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、海高骋管理咨询合伙企业(有限合伙)、海高骅管理咨询合伙企业(有限合伙)、林芝腾讯投资管理有限公司。其中,林芝腾讯投资管理有限公司为其大股东。(中新经纬APP)

(编辑:张猛)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司