分享
中新经纬>>产经>>正文

蓝光发展回应广发银行一分行长举报其讹诈55亿:假的

2021-11-17 21:51:42 中新经纬

  中新经纬11月17日电 (薛宇飞)17日,网上传出一则来源不明的举报信。信中称,蓝光发展与广发银行昆明分行副行长勾结,进行诈骗。17日晚,蓝光发展相关人士回复中新经纬称,“举报及举报内容都是假的,造谣,正在采取法律途径解决。”

  上述举报信显示,举报人为广发银行昆明分行党委书记兼行长朱少彦,举报四川蓝光地产集团原董事长杨铿操纵旗下公司把早已出售的花间溪谷花园楼盘的大产权窃取到手,冒充蓝光的财产,通过抽换文书、添加、套打、翻印等伪造材料,勾连广发银行部分负责人二次盗押该行资金,金额达到55亿元。

  稍早之前,广发银行亦对媒体回应称,上述举报信为假消息,举报信系冒充。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。

(编辑:郭晋嘉)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司