分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指开盘跌0.29%,游戏板块掀涨停潮

2022-11-17 09:26:06 中新经纬

  中新经纬11月17日电 17日三大指数集体低开。上证指数跌0.29%,报3110.96点,深证成指跌0.32%,报11199.62点,创业板指跌0.56%,报2389.46点。

  盘面上,云游戏、手机游戏、电子竞技等板块领涨两市,酒店及餐饮、房地产服务、油气开采及服务等板块跌幅居前。游戏板块集体大涨,大晟文化、游族网络、慈文传媒、浙数文化等纷纷涨停,三七互娱、吉比特、星辉娱乐涨超8%。

  沪深两市所有交易个股涨跌比为1326:2716,两市涨停10家,跌停1家。

  截至11月16日,沪深两市的融资融券余额为1.57万亿元。当日融资余额为1.47万亿元,较上一个交易日增长了18.65亿元;当日融券余额为1086.52亿元,较上一个交易日下降了12.38亿元。

  个股方面,集合竞价期间涨停股部分如下:美利云(9.98%)、浙数文化(9.96%)、永顺泰(9.98%)、鲁商发展(10.00%)、大晟文化(10.07%)。

  中信证券最新研报表示,2022年前三季度因疫情封控以及消费大环境因素的影响,医药各板块业绩分化明显,但整体成长性依旧稳健,尤其是刚需性板块。结合目前板块的较低估值位点,重点看好生物医药板块的触底反弹机会,建议关注围绕国产自主化、国际化、高端制造、普惠医疗等优势赛道布局的优秀企业。至暗将过,拥抱不确定性下的确定性。

  华鑫证券认为,A股继续维持强势上行格局,依旧维持原有总量边际改善的逻辑,目前指数点位是值得配置的区间,美国通胀数据的见顶,美债收益率以及美元的走弱,总量角度都是利好全球资本市场的走强,此外提升防疫的效率,更好地统筹疫情防控和经济社会发展,也意味着经济发展有保证,因此我们认为,在沪指已经完成日线级别的底部结构背景下,经济复苏信号的一旦确立,市场有望迎来较为显性的趋势性上行。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司