分享
中新经纬>>产经>>正文

暴雪合作停止,充值了怎么办?网易:后续会发声明通知玩家

2022-11-17 12:16:55 中新经纬

  中新经纬11月17日电 暴雪娱乐突发声明,同网易的现有授权协议到期,将暂停中国大陆的大部分暴雪游戏服务。有游戏玩家表示,“我充的钱能退吗?”对此,网易回应中新经纬:后续会发声明通知玩家,以玩家公告为准。

  暴雪娱乐11月16日发布声明称,由于同网易的现有授权协议将在2023年1月23日到期,将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务,包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》《星际争霸》《魔兽争霸III:重置版》《暗黑破坏神III》和《风暴英雄》。

  消息一出即引发网友热议。有网友表示,“我充的钱怎么办,能退吗?”另有网友称,刚充的半年卡。

  截图来源:微博

  对于玩家游戏资产处理,网易回应中新经纬称,公司后续会发声明通知玩家,以玩家公告为准,具体情况目前不方便透露。

  港股方面,网易17日开盘后持续走弱,盘中跌幅一度超14%,截至港股午间收盘,该股跌10.9%,报101.4港元/股,总市值为3330亿港元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司