分享
中新经纬>>公告>>正文

股价腰斩!祥生控股集团称“不知原因,运作正常”

2021-11-18 21:41:20 中新经纬 个股
证券代码: 祥生控股集团 证券简称: 02599

  中新经纬11月18日电 祥生控股集团18日回应股价下跌称,公司运作一切正常、现有债务并无出现任何违约,且公司控股股东并未质押任何股份。

  11月18日,祥生控股集团收跌53.91%,每股1.59港元,市值较11月17日蒸发逾50亿港元

  对此,祥生控股集团18日晚间发布公告称,董事会确认,并不知悉有关导致该等股份的成交价格及成交量波动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料或任何内幕消息。

  祥生控股集团表示,公司运作一切正常、现有债务并无出现任何违约,且本公司控股股东并未质押任何股份。

  公告也提示称,公司股东及潜在投资者在买卖该公司证券时需谨慎行事。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司