分享
中新经纬>>金融>>正文

非法吸收公众存款!深圳文燊威投资有限公司被立案侦查

2021-11-19 09:58:43 中新经纬

  中新经纬11月19日电 据微信号“深圳南山公安”19日消息,深圳市公安局南山分局发布通报称,深圳市文燊威投资有限公司及其旗下深圳市共信赢金融信息服务有限公司运营的“共信赢”平台,涉嫌非法吸收公众存款罪。为保护投资人权益,惩治犯罪,深圳市公安局南山分局已依法对深圳市文燊威投资有限公司立案侦查。

  此前有投资人向媒体爆料称,深圳市文燊威投资有限公司利用旗下深圳市共信赢金融信息服务有限公司进行吸纳资金,甚至已到无法兑付局面。

  官网资料显示,“共信赢”主打借款标的:“借款标的具有预期年化利率高、出借门槛低和期限种类多等特点,符合不同人群的需求等众多优点。用户出借后,将进入锁定期,此时出借金额将被冻结,无法操作。当标的开始计息时,按月获得利息,标的到期后将解冻归还出借金额。”

  根据标的,借款期限分为:1个月、3个月、6个月、12个月、18个月、24个月、36个月。预期年收益率、最低投资金额和还款方式如下。

  来源:“共信赢”平台

  根据公开资料,深圳市共信赢金融信息服务有限公司注册资本人民币2亿元,成立于2013年11月21日,法定代表人为林文峰。(中新经纬APP)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司