分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指探底回升跌0.39%,供销社概念股午后走强

2022-11-21 15:01:11 中新经纬

  中新经纬11月21日电 21日,A股三大指数集体下挫。截至收盘,上证指数探底回升跌0.39%报3085.04点,深证成指跌0.41%报11134.47点,创业板指跌0.10%报2387.30点。

  截图来源:Wind

  盘面上看,供销社、HJT电池、钠离子电池等板块领涨两市。教育、景点及旅游、酒店及餐饮等板块跌幅居前。供销社概念股午后走强,天鹅股份、浙农股份涨停,天禾股份、永新股份等涨超5%,中农立华、湖南发展等多股跟涨。

  截至收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为2557:2295,两市涨停63家,跌停14家。

  北向资金方面,北向资金全天净流入超2亿元,其中沪股通流入超7亿元,深股通流出超4亿元。

  个股方面,今日涨停股部分如下:天鹅股份(10.01%)、榕基软件(10.05%)、中国医药(10.03%)、南天信息(9.99%)、粤传媒(10.09%)。

  跌停股部分如下:国新文化(-9.99%)、中天服务(-10.00%)、凯文教育(-9.90%)、视觉中国(-10.01%)、西安饮食(-9.99%)。

  换手率前五个股为:锐捷网络、榕基软件、天地在线、华盛昌、美埃科技,分别为57.417%、49.666%、48.859%、43.623%、42.100%。

  平安证券称,整体来看,维持对市场的乐观判断,结构性机会建议布局困境反转的主线。一是受益于疫情防控边际优化的医药、出行、消费等板块;二是受益于数字经济政策优化的计算机、电子、游戏等板块;三是前期调整幅度较大但已走出最低谷的部分价值板块。

  国盛证券认为,考虑到当前市场呈现出较强的中期反弹特征,本周沪指或于中期趋势线压力附近获得支撑反弹,剑指反弹新高。未来随着经济数据的不断好转,A股有望在震荡中缓慢上行,年底也可能是孕育后续大级别行情的配置窗口。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司