分享
中新经纬>>公告>>正文

V观财报|两连板凯瑞德:“白酒企业借壳”等传闻不属实

2022-11-21 20:54:45 中新经纬

  中新经纬11月21日电 针对“白酒企业借壳”等相关传闻,凯瑞德21日晚发布异动公告予以否认表示,关于公司“白酒企业借壳”“公司旗下有什么矿业资产”的相关传闻不属实。

凯瑞德公告截图
凯瑞德公告截图

  公告显示,公司股票连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动情形。

  针对“白酒企业借壳”等传闻,凯瑞德在公告中表示,公司关注到存在“涉及白酒企业借壳”“公司旗下有什么矿业资产”的相关传闻。公司开展全面调查,并向控股股东、实际控制人进行了函询。截至本公告披露日,公司主营业务为煤炭贸易业务,公司不涉及与白酒企业的“借壳”“重组”的洽谈或谈判等相关行为,公司未从事白酒生产、销售业务、未计划从事或拓展白酒生产、销售业务。

  同时,公司无矿业资产。关于公司“涉及白酒企业借壳”“公司旗下有什么矿业资产”的相关传闻不属实。

  凯瑞德称,除“涉及白酒企业借壳”“公司旗下有什么矿业资产”的相关传闻外,公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件;公司前期披露的信息不存在需要补充、更正之处。

  此前,因公司2020年经审计的净利润为负且营业收入低于1亿元、净资产为负,凯瑞德自2021年2月2日起被实施退市风险警示。

  2022年11月15日晚,凯瑞德公告披露,公司股票交易将于2022年11月16日停牌一天,并于2022年11月17日开市起复牌,自2022年11月17日开市起撤销退市风险警示及其他风险警示,股票简称由“*ST凯瑞”变更为“凯瑞德”,公司股票代码不变,股票交易日涨跌幅限制由“5%”变更为“10%”。

  据2022年三季报,凯瑞德前三季度实现营收约2.64亿元,同比增长1279.10%;净亏损约748.05万元,亏损同比扩大28.97%。

  二级市场上,凯瑞德继18日涨停后,21日开盘一字涨停,报8.98元/股,涨幅10.05%,收获两连板,目前总市值33亿元。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司